miss_curtains (madlena80) wrote,
miss_curtains
madlena80

Параллельные миры

Иногда мне случается попасть в другой мир. нет. даже не так. на другую планету. Там все совсем иначе. Причем выглядит почти обыденно. такие же с виду люди. но коммуникации между людьми строятся совсем иным способом. на любое действие там нужны ксерокопии всех твоих документов и еще несколько новых справок. И еще там нужна подпись и разрешение Самого Главного. а у него, ясный пень, - совещание. если вы совсем в понедельник родились - совещание будет выездным. ждите. сколько? ну сколько понадобится. и вообще, не мешайте.
Я таких мест стараюсь избегать, а уже если и приходится туда идти, то потом чувствую себя героем.
А недавно мы в таком месте вешали шторы. Конечно, когда мы приехали на навешивание в точно согласованное время, у Самого Главного было совещание. и никто, никто не мог решить наш, в общем-то совершенно рутинный вопрос. Нам велели ждать. Молоденькая секретарь явно доминировала, видно, что власть над посетителями - сладка и приятна. Подозреваю, что если бы не протекция руководства, нас бы тоже отправили за какой-нибудь справкой.
Самый Главный оказался невозможно милым голубоглазым блондином. уставшим голосом он объяснял подчиненным чем отличается распорядительная записка от служебного распоряжения. А там, скажу я вам, тьма нюансов)))
лишний раз я убедилась, что у меня лучшая в мире работа. минимум бюрократии, быстрый видимый и ощутимый результат. И даже самые страшные начальники нам достаются в лучшей своей ипостаси.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments